Restaurant Azimut vous souhaite la bienvenue avec ses petites assiettes….

Par soucis de qualité de service et confort pour vous, à partir de 4 convives,

nous vous prions de vous diriger vers un menu unique .

Beignets de calamars, salade de radis et pomme, tartare à l’ail légèrement tomatée

 

13,50 euros

ou

Escalope de cabillaud, sauce au cresson, jus en émulsion et purée de panais

 

16,50

ou

ou

Suprême de poulet jaune d’anjou, sauce aux morilles et muscat, flower sprout et choux de Bruxelles en deux façon, purée de patates douces mauves

 

26,50 euros

ou

poisson du marché et ses accompagnements

26,50 euros

ou

Crêpe caramélisée, suprêmes de pamplemousse et caramel aux kalamansi

 

8,50

ou

la tradionnelle Dame Blanche , vanille tradition ” Gilfi ” et véritable chocolat noir

 

7 euro

ou

Menu minus à 12€ : plat- dessert.

Menu enfant à 15€ : entrée- plat- dessert.

Entrée…

Petit potage de légumes de saisons.

Soepje van seizoensgroenten.

Plats servis avec des frites…

Escalope de poulet pannée maison, compote de pommes ou légume chaud

Huis gepaneerde kipfilet met appelmoes of groenten.

ou

Poisson blanc et son petit légume.

Witte vis met groenten.

Dessert…

Glace à l’eau.

Waterijs

Laissez-vous tenter!

N’hésitez pas à réserver votre menu.