Le menu de saison

Chaque saison, nous vous proposons deux menus à 43€,
2 assiettes de bienvenue, 2 entrées, un plat et un dessert.
L’un de ces menus est un menu surprise, le chef vous fera partager sa passion, vous y trouverez l’originalité et parfois un brin de folie.
Une sélection de vins appropriée vous sera proposée à 23€.

Une formule courte,sans l’entrée chaude, 37 € et 19 € pour le vin

Assiettes de bienvenue.

Mousse de truite fumée, gelée de pommes vertes, papardelles croustillantes et billes de légumes en acidité

Risotto de scampi au lait de coco et chips de crevettes géant, sauce au curry rouge

Côte de cochon de lait pré-salée rôtie, aigre-doux miel et agrumes

Soufflé de pommes de terre aux senteurs de truffes, quelques choux …

Le sabayon, fait devant vous, et son sorbet framboise

Menu à 43 euros et 66 avec vin

Formule courte ( sans l’entrée chaude ) 37 euros et 56 avec vin

Laissez-vous tenter!

N’hésitez pas à réserver votre menu.