Le menu de saison

Chaque saison, nous vous proposons deux menus à 41€,
2 assiettes de bienvenue, 2 entrées, un plat et un dessert.
L’un de ces menus est un menu surprise, le chef vous fera partager sa passion, vous y trouverez l’originalité et parfois un brin de folie.
Une sélection de vins appropriée vous sera proposée à 22€.

Assiettes de bienvenue.

Bric à brac de pastèque, Féta, crevettes roses, feuilles d'artichaud . Parpadelles croustillantes et vinaigrette à la menthe

Filet de dorade saisi à l'huile d'olive, caviar d'aubergines et tapenade d'olives, jeune oignon en tempura

Aiguillette de magret de canard, sauce aigre-douce aux fruits rouges, wok de légumes et croquette d'ébly aux senteurs de truffes

Macaron, mascarpone aux zestes de citrons verts et framboise

Menu à 41 euros et 63 avec vin

Laissez-vous tenter!

N’hésitez pas à réserver votre menu.