Le menu de saison

Chaque saison, nous vous proposons deux menus à 41€,
2 assiettes de bienvenue, 2 entrées, un plat et un dessert.
L’un de ces menus est un menu surprise, le chef vous fera partager sa passion, vous y trouverez l’originalité et parfois un brin de folie.
Une sélection de vins appropriée vous sera proposée à 22€.

Assiettes de bienvenue.

Quelques tomates du panier de grand-mère,vinaigrette tomate, cromesquis de mozzarella et crême fouettée au basilic

Filet de bar"pêche durable" juste poêlé,légumes du soleil en nem croustillant, jus de poivrons

Cannelloni de veau parfumé à la truffe

crême à la ricotta et sauce au jus de veau tomatée, fondue de fenouil, tagliatelles de carottes et poireaux

Cocotte de fraises au balsamique, crumble et glace

Menu à 41 euros et 63 avec vin

Laissez-vous tenter!

N’hésitez pas à réserver votre menu.